top of page

Racing venció a La Rochelle, Juan Imhoff salió en el entretiempo: solo un esguince

En un duelo clave por los puestos de semis directas, el equipo parisino derrotó por 26-22 a La Rochelle y lo igualó en la tabla. Facu Bosch fue titular en el visitante, mientras que Juan Imhoff disputó apenas el primer tiempo en el ganador.

El partido prometía antes de ser pospuesto por casos de coronavirus en ambos planteles (en Francia se reprograma; no así en Inglaterra que se reparten los puntos) y no defraudó cuando finalmente se pudo jugar, en pleno comienzo del Seis Naciones y con los dos equipos diezmados por convocatorias a sus respectivos seleccionados. No obstante, armaron un encuentro de ida y vuelta en el cual Racing supo aprovechar un buen envión en el primer tiempo e irse al descanso con una ventaja parcial de 16-5 que luego defendió a regañadientes. Juan Imhoff resultó clave en ese lapso, ya que no salió a disputar el complemento por un golpe en el tobillo.