top of page

Fue de Jockey: en un partidazo con marcador abierto hasta el final fue 23-22 para el verdiblanco

El equipo de Facu Lluch y Chistra del Castillo ganaba cómodo. Se le vino el campeón y logró ponerse arriba en el marcador 22-20 hasta que a Cubilla le tocó ponerse esta vez la pilcha de héroe. El último penal casi desde mitad de cancha fue adentro y a aguantar la última. Jockey ganó y festejó un triunfo necesario para mantenerse entre los 4. Aquí lo mejor del match. #TRLenDDT

Escenario: Cuatro Hectáreas, Jockey Club Rosario

Arbitro: Carlos Poggi Prereserva: Jockey 43-10 Estudiantes

Reserva: Jockey 43-20 Estudiantes

Jockey Club Rosario.- Guido Cella (Agustín Orsi), Alejo Pereira Tauzy y Kiefer Collins (Kyan Collins); Marcos Lorenzini y Tomás Cansino; Felipe Baraldi (Máximo Oliveros), Sebastián Binner (cap) y Emiliano Ferrari; Alejo Sugasti (Juan Lovell) y Juan Albertengo; Quintín Mascetti (Ignacio Calvo), Fermín Vergara Oroño (Matías Ferrario), Guido Pedregoza y Ciro Alvarado; Joaquín Fanjul.

Entrenadores: Facundo Lluch y Cristian del Castillo

Estudiantes.- Valentín Haiek, Exequiel Genzelis Gallinder y Francisco Florean (Román Martínez); Nicolás Sain y Facundo Ferrer (cap); Justo Sorset (Franco Vartorelli), Fernando Ugalde y Juan Mernes; Simón Bollo y Máximo Cañas; Santino Uranga, Mateo Santana, Jaco Bertello y Gonzalo De Basily; Santo Lescano.

Entrenador: Pedro Fontanetto.

Primer tiempo: 5m. try Fanjul, gol Albertengo 7-0 20m. penal Fanjul 10-0 24m. penal Fanjul 13-0 30m. try Sugasti, gol Fanjul 20-0 37m. amarilla Lorenzini (JCR) 38m. try Mernes, gol Cañas 20-7

Segundo tiempo: 19m. amarilla Ferrari (JCR) 23m. try penal CAE 20-19 26m. amarilla Pedregoza (JCR) 39m. penal Cañas 20-22 40m. amarilla Haiek (CAE) 43m. penal Fanjul 23-22

(Síntesis: Carlos E. Bustos)