top of page

Jockey goleó a Universitario de Santa Fe y confirmó el buen momento

El verdiblanco volvió a recibir a Universitario y volvió a quedarse con un triunfo y como de costumbre haciendo gala de la velocidad y las destrezas de sus backs. Buena obtención en las formaciones fijas, especialmente el line, para desplegar a los veloces tres cuartos. Buen partido de Crespi, Rainaudo y el guante de Alberto Di Bernardo como siempre poniendo pelotas de try. Párrafo aparte para Tomás Baravalle, un enorme jugador que regresó a su nivel y ahora aportando tries. Mirá el compacto.

Jockey Club: 1- Manavella ; 2- Baravalle ;17 - Torres; 4- Saranich; 5- Lucas; 6- Ferrer; 7- Vonn Panwitz; 8- Binner; 9- Baronio; 10- Di Bernardo; 14- Rainaudo; 12- Dogliani; 13- Mac; 11- Pedregoza; 15- Crespi. Cambios: 23- Pelozzi x Mac; 21- Saad x Baronio; 18- Maradona x Torres; 16- Trabuchi x Baravalle; 20- Narvaja x Ferrer; 3- O'Harriz x Manavella; 19- G. Del Cerro x Pedregoza; 22- López x Pelozzi.

Universitario de Santa Fe: 1- Mathei, N.; 2- Espinosa, J.M.; 3- Franco, L.; 5- Vega, L.; 4- Montiel, M.; 6- Meza, G.; 7-Buccini, G.; 8- DIAZ, J.; 9- Valentinuzzi, L.; 10- Benítez, F.; 11- Di Giorio, T.; 12- Zalazar, A. (c); 13- Rivadeneira , N.; 15- Bruzzone, F.; 15- Nepote, F. Cambios: 22- Louteiro x Di Giorio; 23- Andereggen x Mathei; 17- Gatti x Zalazar; 18- Machado x Espinosa.

Primer tiempo: 7' - Try de Baravalle, gol de Crespi 7 - 0 12' - Penal de Valentinuzzi 7 - 3 20' - Try de Rainaudo 12 - 3 26' - Try de Baravalle, gol de Crespi 19 - 3 29' - Penal de Crespi 22 - 3 40' - Try de Nepote, gol de Valentinuzzi 22 - 10 Segundo tiempo: 9' - Penal de Valentinuzzi 22 - 13 11' - Try de Rainaudo, gol de Crespi 29 - 13 13' - Amomestado Maradona 15' - Penal de Louteiro 29 - 16 25' - Penal de Louteiro 29 - 19 28' - Try de O'Harriz, gol de Crespi 36 - 19 30' - Try de Pedregoza, gol de Crespi 43 - 19 34' - Try de Dogliani, gol de Crespi 50 - 19 37' - Try de Crespi 55 - 19

© 2024 por SGQ. Un blog de periodistas y amigos.